Luiz do Carmo, Chef e proprietário do Restaurante Jubiabá, reúne todas as habilidades necessárias para um profissional da gastronomia de grande sucesso: determinação, criatividade, paixão pela profissão, visão estratégica para os negócios e afinidade pela inovação. Assim, uma trajetória de inúmeros êxitos e empreendimentos de renome são apenas a consequência de seu esforço pes-soal.

Com mais de 35 anos de experiência, Luiz prova seu tino para os negócios, investindo e atuando em empreendimentos diversificados no ramo da gastronomia no Extremo Sul da Bahia. Mais precisamente na região do Prado, local onde se encontram praias paradisíacas, cujo grande destaque são seus encantos naturais, que incluem até mesmo a visita de baleias Jubarte, o que atrai um grande número de turistas em todas as épocas do ano.

Filho de Valdelice e Manuel, o Chef demonstra seu grande ímpeto em se desenvolver como profissio-nal, não apenas no quesito técnico, bem como ao proporcionar para sua equipe diversos cursos, treinamentos e atualizações constantes em diferentes áreas, pois sabe que pode contar com os diversos profissionais que o apoiam ao longo dos anos e que auxiliam a reafirmar, ano apos ano, a liderança e reconhecimento dos estabelecimentos coman-dados por Luiz.


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O Chef de 48 anos é extremamente dedicado ao seu trabalho. Hábito que cultiva desde novo, sempre buscou pela disposição para o trabalho e pela superação de seus limites e desafios pessoais, desenvolvendo novas habilidades para manter-se sempre atualizado e garantindo a execução perfeita de seu trabalho.

Assim, Luiz e sua equipe oferecem aos clientes uma experiência única, uma vivência recompen-sadora, ao provar as delícias não só da gastronomia local, bem como de pratos cosmopolitas, criados e executados com perfeição, além do serviço impecável, alegre e cordial. Para o Chef, o cliente é o foco total e cada detalhe faz a diferença.

Toda sua dedicação e empenho foram recentemente reconhecidas através de sua premiação com o Garfo de Ouro, homenagem concedida nacionalmente para restaurantes de alto padrão, através de minuciosa análise dos requisitos fundamentais para um atendimento exemplar.

Dentre suas qualidades e características, estão a intensa afinidade pela inovação e criatividade, por isso, criar novos pratos, testar novos sabores e combinações é uma de suas maiores satisfações. Essa particularidade do Chef Luiz já rendeu diversas premiações para seus pratos no Festival Gastronômico do Prado.

Dentre elas está o prato Delícia Tropical, uma das criações mais consagradas de Luiz. É uma combinação agridoce de absoluta harmonia entre os sabores, que leva filés de peixe budião, aipim, limão, suco de laranja, polpa de pitanga, açúcar mascavo e gengibre, além de pimenta e manga para a finalização. Um sabor único e requintado que somente pode ser vivenciado em sua plenitude no ambiente descontraído do Restaurante Jubiabá.

Comprovando sua habilidade inata para os negócios e para o empreendedorismo, Luiz também procurou atualização e desenvolvimento profissional através de cursos como os oferecidos pelo Senac e Sebrae, além de uma temporada de grandes aprendizados em um curso de gastronomia em Belo Horizonte, onde foi tutorado pelo Chef Humberto, que se tornou sua inspiração e maior incentivador.


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